首页 > 银行 > 银行利率 >

2019年珠海市商业银行最新存款利率表 珠海市商业银行存款利率表一览

阅读:发布于2019-09-29
 
  珠海市商业银行作为全国第二批新组建的城市商业银行之一,于1996年12月28日在珠海经济特区正式成立。银行始终坚持依法、稳健经营,切实加强内部管理,防范金融风险;努力结合地方经济特色,制定了以“市民银行”、“社区银行”、“中小企业银行”为目标的发展方向,积极拓展为市民及中小企业、民营企业服务的业务品种,以个性化服务推动业务发展。近年来,珠海市商业银行抢抓机遇,开拓创新,不断完善公司治理结构,适时调整经营思路,积极转变经营模式和增长方式,强化风险管理,各项业务保持了持续较快发展。




  1997年获得首批全国银行间同业拆借市场会员和全国银行间债券交易市场会员资格;1998年获中国人民银行公开业务市场一级交易商资格和国家开发银行政策性金融债券承销团成员资格,并且2002、2003连续2年成为“全国银行间市场交易活跃前100名”的银行。1999年成为环球银行金融电讯协会(SWIFT)会员,与境外多家金融机构建立了代理行关系。

版权所有 Copyright © 2017 金鼎网

备案号

访问 触屏版 电脑版

'); })();