首页 > 银行 > 银行利率 >

2019年泸州商行最新存款利率表 泸州商行存款利率表一览

阅读:发布于2019-09-17
 
  泸州市商业银行是泸州市的一家地方性商业银行,1997年9月创建,由城市信用社、农村信用社组建而成。泸州市商业银行为股份有限公司,属于国有控股的地方金融企业,最大股东为地方财政,其它股东包括泸州老窖、泸天化等国有股份制企业,一共有几十家法人股东和上千名个人股东,属于一级法人企业。拥有员工近300人。除了传统的存款、贷款、结算业务外,泸州市商业银行还根据地方企业和市民的需要,开展了银行卡、电话银行、代理保险、代收费、票据等业务。目前,泸州市商业银行下辖4个一级支行,21个营业网点。银行卡名为“酒城卡”。





  多年以来,泸州市商业银行突出地方特色,积极支持地方经济发展,努力为广大市民服务。一是不跨区域经营,全部信贷资银行信息港入本地,支持泸州经济建设;二是大力支持中小企业发展,从成立之日起,中小企业贷款占全部贷款的比例保持在70%以上,重点支持了大农食品公司、巨森纸业公司、邦立重机公司、和益电力公司、三溪集团公司等一批省市产业规划发展重点企业;三是积极解决地方经济发展的“急、难”问题,大力支持市政工程建设、教育、医疗等社会公益福利事业发展;四是解放思想,不断创新,近年来开办了中小企业担保公司担保贷款、应收帐款、仓单、收费权和不动产收益权质押贷款等品种,不断拓宽担保方式,2006年又推出了手续简便、办理快捷、担保灵活的微小企业贷款业务,解决微小企业和个体工商户短期周转资金需求;五是不断满足市民的金融需求,近年来积极开展个人消费信贷(汽车消费贷款和住房按揭贷款)、下岗失业人员小额担保贷款业务,加大了科技投入,开通了“酒城卡”、代理收费等业务,推出满足工薪阶层信贷需求的工资保证贷款;六是倡导个性化、人性化的金融服务,积极开展争创“优质服务明星、优质服务窗口”和“青年文明号”等系列活动,全面提升服务质量,得到社会好评。

版权所有 Copyright © 2017 金鼎网

备案号

访问 触屏版 电脑版

'); })();