首页 > 银行 > 银行利率 >

2019年齐鲁银行最新存款利率表 齐鲁银行存款利率表一览

阅读:发布于2019-09-12
 
  纵观城商行更名,一般仍然体现了所在城市的地域特色,如宁波银行、青岛银行等,济南市商业银行更名为何不叫“济南银行”、“泉城银行”,而是叫“齐鲁银行”?在齐鲁银行举行的新闻发布会上,其董事长邱云章直言:“我们打山东牌是早有预谋的,早在2001年我们推出自己的银行卡——齐鲁卡,2006年,我们开始研发核心业务系统——KD系统,KD隐含的意思是跨越山东。多年来,我们的发展思路一直是立足济南、依托山东、延伸全国。”







  自成立以来,先后进行了管理体制、运营机制、考核机制、用人机制等重大改革,经营绩效持续提升,主要业务指标年均增长30%以上;公司治理持续完善,各治理主体组织健全,职责明确,运作有效;中外合作健康发展,开创了“引资引智引技、合心合力合作”的成功模式;创新和服务能力持续提升,“银企家园”产品品牌荣获中国银行业协会评选的首届“中国地方金融十佳特色产品”奖,总行营业部荣获“2008年度中国银行业文明规范服务示范单位”的称号;风控能力持续增强,对风险管理组织、流程、技术进行了再植、再造,实现全覆盖;科技建设突破发展,历时两年开发的具有国内一流水准的综合业务系统即将全面上线;队伍素质发生质的变化,后备人才充足,核心竞争能力大幅提升。

版权所有 Copyright © 2017 金鼎网

备案号

访问 触屏版 电脑版

'); })();