首页 > 银行 > 银行利率 >

西安二套房利率以上浮20%为主流

阅读:发布于2019-08-15
 
针对二套房的房贷利率,记者发现,目前各大商业银行的政策基本一致,没有太大变动。但是个别银行出现了利率和首付比例上调的现象。

中国工商银行二套房利率由之前的利率上浮20%上调至25%。

浦发银行信贷部魏经理表示,浦发银行额度受到控制,目前二套首付比例不变,但是房贷利率已经上浮,相比之前均提高了5个百分点,利率上调至25%。

值得关注,中国建设银行和中信银行、招商银行二套房出现了首付比例6成。据银行信贷部相关负责人介绍,影响首付比例的主要因素,除了个人征信基本条件外,也受到银行与开发商之间的条件约定。

首付提高6成是什么概念?以一套150万的房源来说,最低4成首付比例,首付款约60万;首付比例6成,首付款约90万,同时房贷利率上浮20%,对于购房者而言压力更大。

同时,中国银行信贷业务相关负责人表示,中国银行在执行二套房贷利率上浮情况有3种情况,第一种,没有贷款的情况下,利率执行上浮15%;第二种是,有贷款已结清利率上浮17%;第三种情况,有贷款没有结清,利率执行上浮20%。

版权所有 Copyright © 2017 金鼎网

备案号

访问 触屏版 电脑版

'); })();