首页 > 银行 > 银行利率 >

2019 年营口银行存款利率表 营口银行最新存款利率表一览

阅读:发布于2019-08-15
 
  在中国银监会一系列鼓励和支持优秀城商行发展的政策支持下,2008年以来,营口银行相继完成了更名、引进境外战略投资者、跨区域发展的重大战略任务,实现了发展的历史性跨越。当前,营口银行拥有营口分行、沈阳分行、大连分行、哈尔滨分行、葫芦岛分行、鞍山分行、小微企业金融服务中心、盘锦分行(筹)、丹东分行(筹)9家分行,共70余家分支机构、2000余名员工,控股大石桥隆丰村镇银行,资产总额愈530亿元,主要经营指标年均30%以上的强劲增长,享有连续八年地区排名第一的市场地位,监管指标优良率处于中国城商行前列,连续4年被中国银监会监管评级为二级行优秀等级。




  依托各项业务的健康、快速发展和经营品质的不断提升,营口银行得到了来自社会各界的广泛认同。2007年,入围英国《银行家》杂志评选的中国银行业100强。2009年,营口银行被第五届中国金融专家年会评选为“中国最具成长力中小银行”。根据2010年8月中国《银行家》颁布的中国商业银行竞争力排名,营口银行综合财务评价分值在全国144家城市商业银行中位列第17位,在东北地区城市商业银行综合排名中名列首位。2011年5月,营口银行被第七届中国金融(专家)年会授予“2010年度最具特色中小银行”奖项。

版权所有 Copyright © 2017 金鼎网

备案号

访问 触屏版 电脑版

'); })();