首页 > 银行 > 银行利率 >

哪家银行贷款好办?各家银行贷款申请条件额度对比

阅读:发布于2019-08-14
 

  小额贷款银行申请攻略,对于想要在银行申请小额贷款的,不同的银行小额贷款申请要求都有差距。

  小额贷款的贷法流程:

  由借款者向开办小额贷款的银行网点提出申请。在申请时,借款者要携带身份证等相关资料,如果是商户还需要携带营业执照。银行接到贷款者的申请后,对贷款者进行调查。银行主要考查贷款者的个人信用情况以及个人收入状况等相关内容,以确定是否予以通过并放款。

  通过银行的调查,审批后,与银行签订贷款合同。银行放款,贷款者成功拿到贷款。以上只是小额贷款的大致流程,不同银行的做法可能会略有不同,所需要提交的资料可能也不尽相同。因此,想贷款者可以到要贷款银行的网站或者网点进行专门咨询,以确保自己顺利获贷。

  至于去哪个银行好:这个要具体了解几个因素:看家银行的贷款利率 、贷款门槛高低、贷款额度 、还款方式等。了解这些因素后,选择适合自己的。适合自己情况的才是好的。

  中国银行

  中国银行的小额贷款需要申请人有稳定的职业和收入,并且个人有足够的还款能力,这样的话才能够保证你有正常还贷款的能力,降低银行贷款的风险,中国银行的小额贷款一般是需要2万元起贷,贷款期限在1到3年。

  交通银行

  交通银行需要申请人的征信良好,并且收入来源稳定乐观,最好是能够提供一定的财务证明,比如说汽车、房产这些个人财产的证明,抵押贷款就更好了,抵押按贷款的话,可以贷款的额度也很高,并且贷款期限可以最长达到20年。   

  工商银行

  工商银行贷款除了个人的收入好、信用好之外,个人的信用评级还必须达到三星级以上,工商银行的小额贷款额度最低为1000元,最高可以获得30万元的贷款,贷款期限为1到3年。

  招商银行

  需要申请人是单位正式干部职工,年龄不超过50岁,月工资额在2000元以上,并提供至少1名自然人为保证人。招商银行小额贷款额度起点为2千,贷款金额不超过贷款申请人月均工资的6倍,最高不超过5万元,贷款期限为一到三年。

  建设银行

  有稳定的收入来源,无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为,额度1万-20万,期限一到两年。

  农业银行

  一般需要提供担保,记得一定要携带本人身份证,户口本以及农行惠农卡前往农行柜台办理;单户授信额度起点为3000元,最高不超过5万元(含),贷款期限最长为1年,单笔贷款期限最长为3年。

  

版权所有 Copyright © 2017 金鼎网

备案号

访问 触屏版 电脑版

'); })();