首页 > 银行 > 银行利率 >

2019 年日照银行存款利率表 日照银行最新存款利率表一览

阅读:发布于2019-08-13
 
  成立以来,始终坚持“立足地方经济、支持中小企业、服务广大市民”的市场定位和“市民自己的银行”的经营理念,以创建“现代精品银行”为目标,积极探索现代商业银行的发展之路,改革创新,开拓进取,实现了事业的持续快速和谐发展。日照银行成立以来,围绕“打造精品银行,成就百年老店”的企业愿景,坚持“公平、法正、抓实”的核心价值观,恪守“质量为本、稳健经营、不求做大、但求做精”的经营理念,树立“立足地方经济、支持中小企业、服务广大市民”的市场定位,塑造了“中小企业银行”、“市民自己的银行”、“货币市场特色银行”、“物流银行”四大品牌,实现了由小到大、由弱到强、由地方性银行到区域性银行的成功跨越。10年资产规模增长了29倍,累计投放信贷资金3139亿元,实现利润25亿元,上缴税金11亿元。



  日照银行近三年连续被山东银监局评为“良好银行”,在《银行家》2008中国商业银行竞争力排名中,列全国城市商业银行竞争力第2位。先后获得全国职工职业道德建设先进单位,省级文明单位、服务业先进单位、职业道德建设“十佳”单位、富民兴鲁劳动奖状、党员教育先进单位、思想政治工作优秀企业,市级行风建设先进单位、先进基层党组织等20余项荣誉称号。

版权所有 Copyright © 2017 金鼎网

备案号

访问 触屏版 电脑版

'); })();