首页 > 银行 > 银行利率 >

2019年赣州商行存款利率表 ,赣州商行最新存款利率一览

阅读:发布于2019-06-05
 
  赣州银行的前身是赣州市商业银行,最早成立于2001年1月18日,是赣州唯一一家具有独立法人资格的地方性股份制商业银行,实行的是董事会领导下的行长负责制,下辖23个支行和1个营业部(含4个县域支行),正式员工561人。2009年10月根据中国银行业监督管理委员会《中国银行监会关于赣州市商业银行更名的批复》(银监复[2008]471号)的批准,赣州市商业银行股份有限公司更名为“赣州银行股份有限公司”,简称“赣州银行”;英文名称变更为“BANKOFGANZHOUCO.,LTD.”,简称“BANKOFGANZHOU”。



  赣州银行建立了三会一层各司其职、各尽其职决策机制,形成了以行长、风险管理部、经营部门和经营行“三位一体”的风险管理体系,公司治理结构得到进一步完善。我行至成立以来,始终以支持地方经济建设为己任,紧扣我市社会经济发展规划和产业结构调整的要求,重点支持了我市六大主导产业、四大产业集群、五十户重点企业,服务辐射面不断扩宽,业务创新高招迭出,科技实力快速增强,服务手段全面提高,队伍素质全面提升,企业文化硕果累累,经过7年的战略调整,实现了资产规模、资产质量、经营效益大跨越,有效推动了地方经济的发展。

版权所有 Copyright © 2017 金鼎网

备案号

访问 触屏版 电脑版

'); })();