首页 > 理财 > 理财资讯 >

负债50万,赶上现在的特殊时刻,信用卡,各种贷款,该怎么还?

阅读:发布于2020-02-10
    确实,全国人民正在进行一场“没有硝烟”的战斗。

  对于许多人来说,在自己无法得到有效收入的同时,确实还面临着债务的问题,相当头疼。     就好比我吧!     我是两家商铺的房东,不仅面临着租客百般要求免租,而且还要继续偿还贷款。并且从目前的情况来看,银行也没有说可以推迟还款的计划。     所以,这次的疫情其实不仅对于许多中小创业者有很大的打击,对于许多房东,许多投资者也有许多的压力。     大家都是真的不容易!     这里,我真的要赔付马云爸爸了!     支付宝里的花呗已经推出了一个计划,那就是,花呗还款并不需要立刻还清,在疫情结束之前,任何推迟还款都不会影响到芝麻信用。     也就是说,支付宝节间解决了疫情里还款难,压力大的问题!!     因此,这个时候,除了进行更好的沟通,进行一个将心比心,进行一个互相包容,理解,扶持,才是一个共患难的好方法!     尝试和你的债务沟通下吧,希望他们能够听到你的声音!

版权所有 Copyright © 2017 金鼎网

备案号

访问 触屏版 电脑版

'); })();