首页 > 理财 > 理财资讯 >

建行信用卡积分多久会清零 建行信用卡积分规则

阅读:发布于2019-09-11
 

  建设银行信用卡积分会清零吗?积分在卡片有效期内常年有效,持卡人到期续卡后积分可继续累计及兑换;持卡人到期不续卡或注销卡片,如其名下仍有正常使用的龙卡信用卡,可将注销卡片的积分转移至持卡人名下其他卡中。如果没有转移,则信用卡注销后积分清零。

  建设银行的积分累计规则如下:

  1、持卡人使用龙卡信用卡,每消费人民币1元积1分;每消费美元1元积7。

  2、持欧洲旅行卡消费1欧元积9分。

  3、持持上海大众龙卡消费,人民币1000元积6分;美元100元积4.2分。

  4、持卓越商务卡-个人商务卡刷卡消费人民币1元积1分。

  下列项目不予计算积分

  1.支付循环信用利息,年费、滞纳金、分期付款手续费及其它各项费用,龙卡信用卡取现和还款;

     2.通过代扣代缴方式支付的相关费用以及刷卡代他人支付的交易;

  3.房产、汽车、批发、医院、学校等以及慈善和社会服务等非盈利性行业的商户消费以及金融和政府类支付交易(如保险、投资、纳税、罚款);

  4.购车分期、安居分期、消费分期、账单分期业务;

  5.其他中国建设银行指定的交易类型及商户。

  6.如由于商户未按照中国银联规定安装银行卡受理机具、导致不应给予积分的交易计算了积分的,中国建设银行有权扣除持卡人的该部分积分,如因收单行或商户未正确按照中国银联规定设置商户类别以致影响积分累计的,中国建设银行不承担责任。

  

版权所有 Copyright © 2017 金鼎网

备案号

访问 触屏版 电脑版

'); })();