首页 > 理财 > 理财资讯 >

我欠广发银行有6万多,每个月都会还二、三百,今天他们打电话要逮捕我,是不是真的?

阅读:发布于2019-08-20
      提问:

    我欠广发银行有6万多,每个月都会还二、三百,今天他们打电话要逮捕我,是不是真的?       金鼎网回答:       不是,这是催收电话,催收人员通过吓唬威胁,等等方式催收,收上来他们有提成拿,但是还是尽量还款吧!       附录:       广发银行简介:       广发银行总部位于广州市。1988年9月,经国务院和中国人民银行批准,广东发展银行作为中国金融体制改革的试点银行在美丽的珠江之畔成立,是国内最早组建的股份制商业银行之一。2011年4月8日,经监管机构和相关政府部门批复同意,原注册名称“广东发展银行股份有限公司”更改为“广发银行股份有限公司”,简称“广发银行”;英文名称变更为“ChinaGuangfaBank”(“中国广发银行”)。

版权所有 Copyright © 2017 金鼎网

备案号

访问 触屏版 电脑版

'); })();