首页 > 理财 > 理财资讯 >

给广发信用卡中心打电话,客服直接告诉所谓法务部,没有协商就必须全还,欠了64000,该怎么办?

阅读:发布于2019-08-20
      提问:

    给广发信用卡中心打电话,客服直接告诉所谓法务部,没有协商就必须全还,欠了64000,该怎么办?       金鼎网回答:       能还多少尽量先还多少,建议还是找人借钱还上,欠银行钱是需要负刑事责任的。实在不行也要求着银行宽限和减免利息。       附录:       广发银行简介:       广发银行总部位于广州市。1988年9月,经国务院和中国人民银行批准,广东发展银行作为中国金融体制改革的试点银行在美丽的珠江之畔成立,是国内最早组建的股份制商业银行之一。2011年4月8日,经监管机构和相关政府部门批复同意,原注册名称“广东发展银行股份有限公司”更改为“广发银行股份有限公司”,简称“广发银行”;英文名称变更为“ChinaGuangfaBank”(“中国广发银行”)。

版权所有 Copyright © 2017 金鼎网

备案号

访问 触屏版 电脑版

'); })();