首页 > 理财 > 理财资讯 >

ETC服务平台上线:免费办理的小程序名字叫什么?

阅读:发布于2019-08-20
 

  如今,私家车越来越多,逢年过节,外出游玩,高速成为了必选之路,但是高速车多流量大,而且跑高速平常过收费栏经常需要排队很耽误时间,办理ETC的过程又觉得麻烦,该怎么办?

  好消息!8月18日,中国ETC服务平台正式上线提供服务,车主可通过国务院客户端小程序ETC服务专区或交通运输部官方微信ETC服务平台免费在线申办ETC,并在今后持续享受相关服务。

  据了解, 中国ETC服务 官方小程序平台由交通运输部联合中国政府网共同推出,可实现ETC线上免费办理、线下送货上门,并向车主提供在线安装教程,自动激活使用,操作过程方便迅速。为了全方位满足高速公路出行服务需求,该服务平台未来还将增设高速公路通行费电子发票等功能。

     

  选择ETC不停车快捷收费

  截至目前,我国ETC发行量已达10696.74万。据交通运输部消息,为实现不停车快捷收费的目标,今年年底前,在籍汽车ETC安装率将力争达到80%,高速公路入口车辆使用比例达到90%,基本实现不停车快捷收费。

  面对如此便利的ETC服务平台,你不打算安装一个吗?

  

版权所有 Copyright © 2017 金鼎网

备案号

访问 触屏版 电脑版

'); })();