首页 > 理财 > 理财资讯 >

信用卡负债16万无逾期还能贷款吗?

阅读:发布于2019-08-17
      首先确定一点,你的问题问的不全面,要知道贷款本身是看综合资质的,负债16万,在当先这种社会来看,其实并不多,但是要是收入低,贷款通过率就低。要知道收入几万元的人在这个社会也不少,这样一比较,就会发现16万的负债真不算什么。我自己现在负债200多万,我都不着急。

    其次申请贷款业务的条件是:年龄在18到65周岁的自然人;借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;征信良好,无不良记录,贷款用途合法。       而目前你是没有逾期的,说明你的征信良好。那么接下来就看你的其他条件是否符合了。       所以,贷款机构考察贷款人是否有资格取得贷款,主要从还款能力做考虑。如果贷款人的还款能力不足,那么是无法成功取得贷款的。贷款人的还款能力,除了和贷款人的月收入情况有关之外,同样和贷款人的负债情况有关。如果贷款人目前已经有一笔甚至是多笔负债,负债占资产的比例超过了一定的比例,也是较难取得贷款的。       收入大于负债月供的2倍以上就可以。

版权所有 Copyright © 2017 金鼎网

备案号

访问 触屏版 电脑版

'); })();