首页 > 理财 > 理财资讯 >

我招商银行的信用卡于今年2月份逾期,烦请资深人员帮助解答?

阅读:发布于2019-08-17
      看到题主的问题,作者也挺为你揪心的。从12年开始使用招商银行信用卡,直到2019年2月份才产生逾期,说明题主本身的信用是非常有保障的,大家也都相信你是因为做生意亏损才导致的信用卡逾期4万元本金。

    目前题主与银行在积极的协商,主观上也是很乐意将欠款本息一次性还清,但是现在的逾期本息已经达到了45800元,且最新一期的违约金以及循环利息达到了2800元,可以说是一笔不小的开支。但是,银行信用卡逾期以后的利率确实要高出不少,具体来说,违约金是欠款全额的5%、循环利率为日息万分之五,所以招商银行的收费标准是符合规定的。       不管是信用卡借款还是其他银行贷款,在没逾期以前利率都在可接受范围内,但是一旦逾期它们的逾期利率以及违约金都达到了普通人难以接受的程度。虽说作者的话有点“马后炮”,但还是想告知所有的读者,信用卡到期偿还不上的话,最起码要把最低还款额交上,这样既不影响你个人的信用,也不需要缴纳高额的违约金,还是非常合适的折中选择,当有资金回流的时候再把剩余欠款一次性还清。       对于题主来说,招商银行已经允许开具贫困证明来免除3000~5000元的滞纳金,作者认为其也已经做到为客户着想的服务宗旨,还是尽快将剩余欠款还清为好。俗话说得好“吃一堑长一智”,信用卡用的时候虽然方便快捷,也有不短的免息期,但并不代表逾期以后不需要缴纳高额的违约金以及循环利息!大家觉得呢?

版权所有 Copyright © 2017 金鼎网

备案号

访问 触屏版 电脑版

'); })();