首页 > 理财 > 理财资讯 >

月薪3000如何申请大额信用卡?正确申请信用卡姿势!

阅读:发布于2019-06-29
 

  对很多卡友来说,信用卡额度越高越好,但真正想拿下大额度信用卡还是有一定困难的,如果你月薪才两三千,基本上和大额信用卡无缘。毕竟你的还款能力不强,银行不会乐意给你下卡。不过,这也并不是绝对的,只要掌握了方法,还是有机会申请到高额信用卡的。

  首先,了解下哪些人能拿下高额信用卡

  为了有效控制风险,大额信用卡的申请门槛较高,毕竟银行都是会根据申请人的资信条件来授予相匹配的信用额度的。对于申请人来说,在信用良好,有超强的还款能力的前提下,你所获批的信用卡额度一定非常可观。

  接下来,看看具体有哪些申卡技巧

  如果你是首次申请信用卡,月薪也只有两三千,要想让银行直接给您高额度确实有难度。不过可以选择比较容易下卡的银行,最好是你工资卡的发卡行。

  银行在批卡的时候,都会看申请人的月收入,资产状况等资料,然后决定是否给批卡以及信用额度的大小。

  所以,在月薪不高的情况下,你可以提供一些财力证明资料,如房屋产权证明、按揭购房证明、汽车产权证明、银行存款证明或有价证券凭证等。

  一般来说在想要申请信用卡的发卡行有20万以上存款,自己有房有车,大额度是没问题的。

     此外,就算收入不算高,但是你能提供一些能证明自己能力的相关资料,比如说工作单位、所在职位、学历证书、技术等级证书以及其他资格证书,所获得的额度也较常人要高些。

  若你已经有了一张信用卡,但是想办新卡,可以出示之前的信用卡, 以卡办卡 加上补充的资产证明,以及非常好的征信记录,大额度也是没有问题的。

  最后,如果你什么也没有,只有月薪3000的收入,想申请高额信用卡,只能从填写信用卡申请表下功夫了。

  有技巧的填写表格,对于你的信用卡额度绝对是有好处的,表格内容直接影响银行的评分。

  1、是否有本市的固定电话号码:拥有本市的固定电话表示你居住地点稳定,会增加银行对你的信用评估得分;

  2、是否结婚:已婚比未婚的得分要高;

  3、是否为本市户口:本市户口比外地户口的得分要高;

  4、是否有住房:拥有住房比无住房得分高,自住比与父母同住得分要高;

  5、教育程度:研究生比本科的高,教育程度越高,评分越高;

  6、工作单位性质:工作单位越稳定越知名,得分越高,如事业单位、大型国企以及世界500强的企业得分都比较高;

  7、职务情况:职务越高,得分越高。如公务员、公司管理人员得分要比普通职员要高。

  大额信用卡虽好,但是要明白,高额度也意味着高风险,这部分钱最后还是得你自己还的,所以,还是要考虑一下自己的实际情况,再决定是否申请。

  

版权所有 Copyright © 2017 金鼎网

备案号

访问 触屏版 电脑版

'); })();