首页 > 理财 > 理财资讯 >

信用卡网上申请VS网点申请对比 额度差10万

阅读:发布于2019-06-06
 

  众所周知,信用卡的申请渠道有很多,网上申请、第三方平台申请、银行网点申请等等。不同的申卡渠道下卡时间、下卡率、下卡额度都不同,每一种申卡渠道也都有自己的优缺点。那么,网申信用卡和网点申请信用卡有哪些区别呢?

  网申信用卡的优缺点

  1.手续简单,方便快捷

  网申信用卡最大的优势就是方便、快捷,网上申请信用卡手续简单,基本上不需要提供申请材料,只需填写一些基本的申请信息就可以。

  2.被拒概率大,下卡额度低

  不过,正是因为网申信用卡手续简单,不需要提供申请材料,所以网申信用卡有两个致命的缺点。

  第一,被拒的概率大,第二二是下卡额度不高。

  很多卡友都知道,无论你收入有多高,信用有多好,网上申请信用卡都有可能被拒,而且下卡额度一般就在3K-8K,如果想获得更大的额度,难度非常大。

  银行网点申卡的优缺点

  1.下卡率高,下卡额度大

     银行网点申卡最大的优点就是下卡率高,下卡额度也更大。

  2.可电话激活信用卡

  审核通过后银行会把卡寄给你,收到卡的你也不需要再跑一趟银行激活信用卡,直接拨打银行客服电话激活。

  3.手续多,流程复杂

  不过网点申卡缺点也很明显,就是手续比较多,流程很复杂,而且需要提供较多的申请材料。

  一般来说,银行网点申请信用卡需要提供的材料包括:

  个人身份证明、收入证明、工作证明。有些银行还会要求申卡人提供社保或公积金缴纳凭证。

  如果你无法提供这些材料,那么银行是不会给你办卡的。

  网申信用卡和网点申卡都有各自的优势,具体哪种方式好,还要看申请人自己,觉得哪种方式更方便更适合,就选择哪种方式。

  

版权所有 Copyright © 2017 金鼎网

备案号

访问 触屏版 电脑版

'); })();