首页 > 理财 > 理财故事 >

手上有10万现金,怎么带来每月6000的收入?

阅读:发布于2019-05-13
    一、吃苦耐劳,从小事做起,赚个“踏实”钱。

  面对商业模式快速变化的背景下,应当如何面对面对呢?开一家店面,可能就需要几十万元、几百万元,10万元又该如何稳定盈利呢?

  个人认为,吃苦耐劳以及从小事做起,赚个“踏实”钱,是能10万元现金每天赚200元的。

  不要小看“摆摊”的生活。很多白手起家的“大老板”,都有过摆摊的生活。难道“摆摊”就赚不到钱吗?个人并不这么认为,个人认为摆摊一样能赚到稳定的盈利,只要做对方式与方法。

  只要生意的局面能打开,以这样的方式进行销售,一天,个人相信是能日赚200元的。

  二、如果是理财,个人认为坚持价值投资,未来能实现。

  很多投资者认为股市的风险是很大的,事实也是如此。但是,个人认为价值投资的风险性并不是很高。怎么讲?一则是上市公司具有稳定的业绩增长性;二则是股票价格具有明显的趋势向上性;三则是就算股票价格一时间出现下跌,只要不出现主营业务的下跌,未来很大概率是能补涨回来;四则有较高的股息率分红。

  在优势面前,虽然具有一定的风险,但风险性可以把控。个人认为定投的方式执行更为合适,定投的方式,虽然不能一时间扩大收益,但能最大程度的降低风险。虽然说,一时间不能达到日赚200元,但是未来的盈利性,会是较强,甚至能更好的创造价值。

版权所有 Copyright © 2017 金鼎网

备案号

访问 触屏版 电脑版

'); })();