首页 > 股票 > 美股 >

美国希望使伊朗石油出口量下降至零

阅读:发布于2018-10-17
 

  美国伊朗问题特别代表胡克表示,美国仍然希望将伊朗石油出口量下降至零。

  胡克在电话新闻发布会中表示:“我们的任务仍是将伊朗石油出口量下降至0。我们正在与逐渐降低进口伊朗石油的国家展开工作,以便达到目的。”

  胡克还表示:“我们相信,能源市场仍然将是稳定的。目前已经平衡,并且得到保障。我们将与产油国展开紧密协调。”

  美国总统特朗普5月初宣布华盛顿将退出伊核协议。他宣布将恢复对德黑兰的所有制裁,其中包括次级制裁,也就是针对与伊朗有业务的他国的制裁。美国自8月7日起再次针对伊朗实施部分制裁。预计从11月4日起实施包括石油出口在内的更实质制裁。华盛顿称其目标是将伊朗的石油出口降至零并呼吁伊朗石油买家放弃购买。

  “伊核六国”的其他成员反对美国的这一步骤。留在核协议的国家正制定可以保护公司避免因与伊朗合作而遭受美国制裁的措施。

版权所有 Copyright © 2017 金鼎网

备案号

访问 触屏版 电脑版

'); })();