首页 > 贵金属 > 黄金 >

美盘黄金再迎来一波涨势 首席策略师:金银正处于关键决策点 大行情即将袭来

阅读:发布于2019-09-18
    周二(9月17日)美市盘中,现货黄金短线维持涨势,且刷新日高至1506.70美元/盎司。
  
  周二金价持稳,投资者在美联储为期两天的货币政策会议前采取观望态度。市场普遍预期美联储将在会议上降息。
  
  黄金价格周一早间上涨逾1%,周一收涨0.6%,此前沙特阿拉伯石油设施周末遇袭引发了对中东稳定的担忧。
  
  OANDA资深市场分析师Craig Erlam称,“市场相对稳定,市场对美联储明日会议的(兴趣)浓厚,交易商似乎稍作停顿。”
  
  “金价昨日受到袭击的地缘政治的影响略有反弹,但该消息甚至没有助其突破1520美元关口,这表明金价有点脆弱,1480美元是关键支撑位。”
  
  BubbaTrading.com首席市场策略师Todd Horwitz日内稍早撰文称,随着金属价格波动、折磨交易员和投资者,现在既是最坏的时期,也是最好的时期。金价目前在1495美元至1520美元之间徘徊;每一次反弹都遇到卖家,每一次抛售都遇到买家。换句话说,黄金正处于盘整之中,希望向某个方向突破。
  
  另一方面是银价,在过去10天里,银价下跌了10%以上。在周四大幅下跌后,银价目前在周四的抛售区间内交易。
  
  Horwitz指出,这两种金属都处在关键的决策点,即它们是会突破上行,还是会跌至近期新低。目前的情况只能告诉我们走势即将到来。这里看到的脚印是混乱的。就像所有的模式一样,白银和黄金将解决这个模式,基于当前的模式,下一步应该会是上涨,但此时最好的策略可能是观察。

 

版权所有 Copyright © 2017 金鼎网

备案号

访问 触屏版 电脑版

'); })();