首页 > 贵金属 > 黄金 >

对于价值16万亿美元的负收益债券,黄金是“最佳对冲”

阅读:发布于2019-08-16
    Pepperstone,道明证券及SP天使在周四(8月14日)发布的报告中对黄金走势做出评论称,黄金将从创纪录的负收益债务中受益最多,目前债券收益率为16万亿美元;贵金属市场背后的看涨势头正在刺激矿业股;黄金和白银价格受到股市疲软的支撑,这使得多头控制着价格走势。
  
  对于价值16万亿美元的负收益债券,黄金是“最佳对冲”
  
  根据Pepperstone的数据,黄金将从创纪录的负收益债务中受益最多,目前债券收益率为16万亿美元。
  
  “美国10年期国债的收益率低于短期国债收益率,完全引起了所有市场参与者的关注。正如美国30年期国债的出价一样,目前收益率低于2%,创下历史新低,寻找优质债券及积极的‘实际'收益率就像一个巨无霸,“Pepperstone研究主管Chris Weston说。黄金是对这些债券问题的自然对冲。 “黄金,像往常一样,是这些收益率走势的净受益者,黄金已经恢复了牛市趋势。我们现在拥有16万亿美元债券收益率为负的事实推动了进一步的流动......这是对我们所拥有的负收益资产进行最好的套期保值或对冲,“Weston说。
  
  SP天使:贵金属的上涨正在提振矿业股
  
  SP Angel分析师John Meyer表示,贵金属市场背后的看涨势头正在刺激矿业股。“随着贵金属的飙升,全球矿业公司的股票正在追赶。在悉尼,澳大利亚最大的生产商Newcrest Mining Ltd.今年上涨69%。而较小的竞争对手Evolution Mining Ltd.则上涨了42%。其他地方,重量级公司Newmont Goldcorp,公司和巴里克黄金公司已经取得了进展。近期及未来也继续支持贵金属。地缘政治紧张局势升级支持黄金,中东,伊朗和美国之间的关系紧张。投资者也在追踪英国脱欧后欧洲的东西。”Meyer说。
  
  道明证券:黄金复活 股市走弱
  
  道明证券表示,黄金和白银价格受到股市疲软的支撑,这使得多头控制着价格走势。
  
  “在昨天股市大屠杀中,黄金和白银表现良好,可以对抗疲软的股票。”道明证券的策略师表示。
  
  在不确定时期对安全避风港的额外需求正在帮助贵金属板块。“考虑到安全资产供不应求,美国30年期国债收益率创下历史新低,黄金和白银受益于对安全避风港的一些溢出需求。”策略师写道。

 

版权所有 Copyright © 2017 金鼎网

备案号

访问 触屏版 电脑版

'); })();