首页 > 贵金属 > 黄金 >

分析师:印度若完全限制加密货币 将造成大约近130亿美元的损失

阅读:发布于2019-08-12
    Finance Magnates周五(8月10日)报道称,在过去一年中,印度采取了相当多的措施来限制国内使用加密货币。然而,根据加密和区块链研究公司Crebaco Global的首席执行官Sidharth Sogani的说法,印度限制国内加密货币行业可能会使该国付出巨大的代价,大约可能造成近130亿美元的损失。
  
  据悉,Sogani的估计是基于如果加密货币在印度具有合法地位所产生的收入金额而分析得出的。
  
  Sogani表示,130亿美元中的49亿美元可归因于加密货币白皮书和类似的商业计划,45亿美元归因于相关产生的工作收入,包括律师、推广人员等相关人工费用,21亿美元的收入来自专业区块链公司,其余12.7亿美元将来相关的内容创作者。
  
  然而,值得注意的是,尽管该国内的加密货币禁令可能迫在眉睫,但印度政府仍然支持包括区块链在内的分布式分账技术。负责制定法律框架的委员会建议采用区块链,印度储备银行目前也在为其研发部门开发基于区块链的银行平台。
  
  尽管如此,印度政府似乎依然努力反对加密货币。其中,一项针对使用加密货币可能处以10年监禁的法案正在该国立法部门进行讨论。
  
  虽然最新法案版本中还没有包括10年的监禁惩罚措施,但该法案已经提议完全禁止在印度使用加密货币,这项规定落实到位的可能性相当高。

 

版权所有 Copyright © 2017 金鼎网

备案号

访问 触屏版 电脑版

'); })();