首页 > 贵金属 > 黄金 >

首席策略师:关键反转模式出现 黄金和比特币双双“见顶”

阅读:发布于2019-06-29
    金价周四(6月27日)下跌,在G20峰会即将召开之际,中美贸易争端重燃投资者对高风险资产的兴趣,令避险黄金承压。
  
  现货金现交投于1405.30美元/盎司,此前一度跌破1400,触及1398.43美元/盎司低点。
  
  BubbaTrading.com首席市场策略师Todd Horwitz撰文称,过去几天,黄金和比特币遭遇了一些抛售压力。黄金在周一见顶,比特币在周三晚些时候见顶。在这两种情况下,关键的反转模式都是明确无误的。金属和加密货币都创下了近期高点,并从高点大幅抛售。
  
  Horwitz写道,周一,黄金似乎都要飞去月球了,一度攀升至1442美元。随后,金价崩跌,自那以来下跌了约3%。我们的目标仍然是1380-1390美元,这应该是当前跌势的低点。同样,比特币周三也出现了爆炸式增长,创下三年来的高点,之后又从高点回落2%。
  
  Horwitz指出,这些模式在所有市场中都很常见。交易员和投资者因担心错过或空头回补,纷纷将市场推高。一旦市场恢复平衡,它们通常会进行整合,寻找支撑或阻力。在这种情况下,黄金和比特币都在寻求支撑。在找到支撑后,两个市场都应该恢复上行势头——金价的支撑在1380美元至1390美元之间,比特币的支撑在1万美元左右。

 

版权所有 Copyright © 2017 金鼎网

备案号

访问 触屏版 电脑版

'); })();