首页 > 保险 > 保险人物 >

中意人寿潘耀华获“2017年度保险经理人奖项”提名

阅读:发布于2018-10-09
 

  和讯保险消息 由和讯网主办的「第三届中国保险发展论坛暨2017年度保险经理人评选颁奖盛典」将于6月举办,这是由国内顶级财经门户网站举办的保险发展论坛和保险行业经理人评选活动。

  保险转型新征程,领航者属谁?和讯保险将携手中国保险业全体从业者,将视角聚焦于行业发展中最具价值的“经理人”群体,遴选精英、塑造卓越,聚合各方之力,共同推动中国保险的转型和持续发展。

  中意人寿惠州中心支公司总经理潘耀华获“2017年度保险经理人(地市级分公司)奖项”提名。

中意人寿潘耀华获“2017年度保险经理人奖项”提名

  以下为参评材料:

  ①提名理由

  潘耀华先生具备丰富的寿险行业经验,尤其对个人营销渠道的发展有深刻地认识和成熟的思路。自任职中意惠州机构总经理以来,他高效推动惠州个险渠道的各项工作,持续推动渠道的业绩提升和人力增长,展现出优良的个人素质和管理能力。

  ②从业简历

  潘耀华先生2003年加入寿险行业,曾在同业主流公司从业10余年,

  曾任职过业务员、业务主管、营销发展专员、营服经理、个险负责人,于2012年7月加入中意人寿广东省分公司惠州中心支公司,2017年3月晋升为惠州中心支公司总经理。

  ③所获荣誉

  2013年获得中意人寿“全国优秀员工”

  2016年获得中意人寿广东省分公司“年度优秀主管”

  2017年带领中意人寿惠州中心支公司荣获“全国优秀团队奖”

  ④2017年度业绩与贡献

  中意人寿惠州中心支公司2017年完成总首年标准保费7718万,当地寿险市场排名第10名,外资排名第2名。其中个险渠道完成首年标准保费5235万,预算达成率103%,同比增长70%,单渠道在当地市场排名第五;银保渠道完成首年标准保费2328万,预算达成率146%,在稳定业务平台的同时顺利实现产品结构转型。

  中意人寿惠州中心支公司在惠城、惠东、惠阳、博罗等地区开设多家四级机构,2017年更进一步深耕当地市场,深化经营。2017年惠州中支继续保持外资公司的领先优势,在公司内部其保费平台及成长性均位于全国其它同级机构前列。

(责任编辑:汪升兰 HF034)

版权所有 Copyright © 2017 金鼎网

备案号

访问 触屏版 电脑版

'); })();