首页 > P2P > p2p百科 >

投资网贷平台排名_安全吗

阅读:发布于2018-10-08
 

   投资网贷平台排名

  第一名:陆金所

  平安集团旗下p2p平台陆金所,网贷平台中的老大,当之无愧的第一名,无论从投资人数,交易量,还是背景均能位列前三,所以建议怕风险的保守投资者,选择这个老平台。

  第二名:宜人贷

  宜人贷,国内线下第一大的p2p公司宜信的宜人贷来到了线上,好像重回了起跑线,不张扬不造作,低沉开展,全部靠实力说话的节奏,债权转让功能完善并且转让效率高,提现根本当天到账,效劳更是无话可说,电话客服的专业程度堪比银行信用卡客服,宜人贷是否能像宜信相同一统江湖?

人人贷

  第三名:点融网

  获渣打直投公司、老虎基金融资的创新互联网金融平台,由LendingClub联合创始人苏海德(SoulHtite)与资深金融法律师郭宇航创办,致力于用先进互联网技术和金融创新使投资与借贷更透明、更高效。

  第四名:人人贷

  人人贷,网贷后起之秀,在网络方面的宣扬才能令人形象深入,不管您在搜索引擎里面搜索哪个平台的姓名,都会呈现人人贷的网址,人人贷12%年化以上的高息标呈现必被秒,理财计划需排队预定,火爆程度令人不可思议,超低的逾期率,完善的垫支准则,让您彻底无需忧虑安全疑问,到期的资金和利息一分都不会少!

  第五名:拍拍贷

  拍拍贷,作为全部网贷平台中知名度最高,建立时间最早,交易量最大,媒体报道最多,用户体会最好,立异才能最强,口碑最好的平台,拍拍贷可谓网贷行业的苹果!尽管很多人以小小的逾期率为由企图阻止拍拍贷行进的脚步,但他们注定无法成功!在拍拍贷不只出资简略,借钱更简略,有强壮的风控坐镇,借钱只需一个电话!近来拍拍贷继续加快,逐步步入征服世界的节奏!

  第六名:微贷网

  微贷网-专注于汽车抵押借贷服务的互联网金融P2P网贷平台。2011年上线,运营5年实力老平台。销售服务网络遍布全国各大城市,线上线下全方位服务。

  第七名:团贷网

  团贷网,让金融更简单!团贷网(投资领红包)成立于2011年,注册资金1亿,是一家专注于小微企业融资服务的互联网金融信息平台。团贷网依托高效的互联网信息发布渠道,以专业高效的金融服务,为数千家小微企业解决了资金需求,同时为网贷投资人搭建了一个便捷、高效、安全的p2p投资理财平台。团贷网业务现在已覆盖中南地区、西南地区、华东地区、华北地区等多个城市。其参考年回报率7%-12.6%,还是很值得投资的。

团贷网投资理财.jpg

  第八名:开鑫贷

  开鑫贷,由国开金融(国家开发银行全资子公司)和江苏金农公司打造的互联网投融资平台,以服务中小企业为主要业务平台利率一般不超过10%。虽有银行背景,但是利率较低,所以推荐保守型投资者选择。

  第九名:爱钱进

  爱钱进-靠谱的专业理财平台,注册资本2亿元。AAA级信用评级企业,CFCA认证,网贷之家排名前10。过亿风险金备用,迄今均如约兑付。大数据风控,筛选优质借款人,资金去向透明可追踪.

  第十名:有利网

  有利网,多家知名国内国际风投入股,实力不容小觑。有利网的客服专业水平绝对是业界内数一数二的。有利网对于投资人的保障非常看重,他们采用双重担保加网站劣后储备金的形式保障投资人的资金安全。双重担保即投资人找小贷公司贷款时需要担保,小贷公司到有利网发标也需要有担保公司对小贷公司进行担保。也就是说,有利网的业务模式是“贷款人-小贷公司-平台”的三方出借模式。安全性更高!

  投资网贷平台安全吗

  任何投资理财都是存在风险的, 投资网贷平台同样也有,所以在投资网贷平台过程中,建议大家参考以下几个因素:

  一、小额投资

  对于网络理财新手,个人是不建议大额投资,一开始还是先尝试小额投资,虽然说理财产品只要是短期的就能掌控资金安全的,但仍需要多投资多体验,才能深入了解平台的安全性,后期可以考虑比较大的投资。

  二、就近原则

  平台的资质齐全了并不代表平台就是安全的,建议到平台进行实地考察,做到心中有数。为方便投资,建议先投资就近的平台并且实地考察,到了后期,随着对行业平台的深入懈,可以投资非本地的平台。

  三、分散投资

  不要把鸡蛋放在一个篮子里,说的就是投资时一定要分散开,目的就是分散风险缩小风险。总之,要把资金投资到不同的平台,不同的项目标,那么挑选优质平台就显得尤为重要。

  四、平台团队

  对于p2p平台来讲,万事万物的核心就是人。平台中的高管及风控人员是否已经具备专业的风控能力和经验是非常重要的,而且风控团队应该拥有非常丰富的风控工作经验,在关键时刻能够严格把控项目风险。

  五、收益

  目前来讲,行业内p2p平台的收益率在10%左右。如果依然有18%以上收益的,投资者们要谨慎了。总之一句话,收益与风险是成正比的。所以,在收益上要理专业P2P投资平台性看待,不要一看到高收益就盲目投资。

46.jpg

  六、项目真实性

  对于平台项目,投资者要详尽考察。根据平台所提供的借款项目信披,包括借款企业或个人的身份、资产的真实性及抵押物的实际估值等。要确认其独立性和实际的还款能力。

  总之,当前市场对于P2P的热情依然不减,这是一个正在发展中的行业,P2P理财在不断完善的同时,更多相关的法律法规也出台,选择正确的网贷平台需要结合最新的行业动态,考察几家较为合规的P2P网贷平台进行分散投资,需要注意的也还有很多很多。

上一篇:互联网金融投资是什么_风险_理财平台

下一篇:懒财金服介绍_可靠吗_安全吗_最新消息

相关文章

版权所有 Copyright © 2017 金鼎网

备案号

访问 触屏版 电脑版

'); })();